Versteigerung Fundsachen am Samstag, 10. September 2022

Das Fundbüro der Stadt Kronberg im Taunus hat, pandemiebedingt, die letzten drei Jahre keine öffentliche Versteigerung durchführen können. Somit hat sich einiges an nicht abgeholten Fundsachen angesammelt.

Die nicht abgeholten Fundgegenstände werden nun, anlässlich des diesjährigen „kronberg/er/leben – Herbstmarkt 2.0“ am Samstag, 10. September 2022, in der Stadthalle, Heinrich-Winter-Straße 1 (Berliner Platz), in der Zeit von 11.00 Uhr – 13.00 Uhr öffentlich versteigert.

Versteigert werden, nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist

(6 Monate), unter anderem Fahrräder, Jacken, Sonnenbrillen und Taschen.

Die Empfangsberechtigten (Verlierer bzw. Finder), die ihre zustehenden Fundsachen bisher noch nicht abgeholt haben, können ihre Ansprüche bis zum 01.09.2022 beim Fundbüro der Stadt Kronberg im Taunus, Bürgerbüro, Berliner Platz 3-5, geltend machen. Eine Liste der zu versteigernden Fundsachen kann während dieser Zeit im Bürgerbüro eingesehen werden. Nach Ablauf der Frist können Ansprüche nicht mehr geltend gemacht werden.

Magistrat der Stadt Kronberg im Taunus

Christoph König