Livestream der Stadtverordnetenversammlung am 17.12.2020

Die Sitzung der Stadtverordnetenversammlung wird Ihnen via Livestream zur Verfügung gestellt. Es handelt sich um einen reinen Livestream, d.h. es findet insbesondere keine Moderation oder eine Vor- und Nachberichterstattung zur Sitzung statt.

Die Stadtverordnetenversammlung hat zwei Teile. Im ersten Teil ab ca. 19:00 Uhr werden die durch die Stadtverordneten zu diskutierenden Vorlagen behandelt. Hierbei wird wiederum ein Block der Vorlagen ausführlicher diskutiert (sog. Teil I der Tagesordnung) und ein Block nur abgestimmt (sog. Teil II der Tagesordnung). Im Anschluss an die Beratungen der Vorlagen, erfolgt eine ca. halbstündige Sitzungsunterbrechung. Ab ca. 21:00 Uhr ist dann die Amtseinführung des neuen Bürgermeisters Christoph König geplant. Hierzu ist ein formaler Ablauf vorgeschrieben. Es schließen sich einige kurze Reden an. Abschließend werden der bisherige Bürgermeister Klaus E. Temmen und der neue Bürgermeister Christoph König, dessen Amtszeit am 1. Januar 2020 beginnt, zur Versammlung sprechen.